Главная страница » Новости » Warp Finance устранил ошибки безопасности и готовится к новому запуску

Warp Finance устранил ошибки безопасности и готовится к новому запуску

Метки:
Warp Finance устранил ошибки безопасности и готовится к новому запуску

DeFi-протокол Warp Finance перезапускается с обновленной системой безопасности. 17 декабря Warp Finance потеряла почти 8 млн долларов вследствие атаки, проведенной с использованием флэш-кредитов. Теперь площадка устраняет недочеты, выявленные в ходе аудита безопасности и готова восстановить работу. – сообщает Beincrypto.com.

Аудит безопасности выявил проблему в оракулах ценообразования, чтобы решить ее протокол перейдет от оракулов Uniswap на оракулы цены Chainlink. Это гарантирует правильную оценку токенов LP и устранит уязвимость фэш-кредитов. Кроме того в ходе аудита был переписан и код Warp Finance. 

Теперь Chainlink оракулы Chainlink станут поставщиками цен для пар DAI/ETH, BTC/ETH, USDT / TH и USDC/ETH. Данные о стоимости позволяют протоколу не только правильно оценивать эти стейблкоины но и определить правильную стоимость нативного токена LP. 

На данный момент площадка открыта в тестовом формате, чтобы проверить работоспособность перед полноценным запуском. Примечательно, что после взлома токен WARP исключили из агрегаторов данных CoinGecko или CoinMarketCap, а также из списка проектов DeFi Pulse.

Напомним, что недавно перезапустился и Origin Protocol, который также был взломан из-за уязвимости флэш-кредитов.