Gemini запустит кредитную карту с кэшбеком в криптовалюте

Метки:
Gemini запустит кредитную карту с кэшбеком в криптовалюте

Криптовалютная площадка Gemini, принадлежащая братьям Уинклвоссам в четверг объявила о запуске кредитной карты Gemini с выплатой вознаграждения в цифровых валютах. Для этого Gemini купила стартап Blockrize, разрабатывающий системы вознаграждения в крипте. – сообщает Financemagnates.com.

Тайлер Уинклвосс – гендиректор Gemini считает, что кредитная карта упростит доступ обычных людей к криптовалютам и позволит инвестировать в биткоин и другие монеты без дополнительных усилий. Кроме этого пользователи кредитной карты получат 3% вознаграждение в биткоинах и другой криптовалюте на учетную запись на бирже Gemini за каждую покупку.

Точная дата запуска карты пока неизвестна, как и платежный оператор, но Gemini открыла очередь для регистрации. Сервис будет доступен на территории США и по словам Уинклвоссов пользоваться картой можно также, как любой другой. 

В США явно начинается криптореволюция и концепция широко распространенной кредитной карты с кешбеком в криптовалюте может органично дополнить первый национальный криптобанк США, одобренные ОСС.