Главная страница » Новости » SushiSwap представила дорожную карту на 2021 год

SushiSwap представила дорожную карту на 2021 год

Метки:
SushiSwap представила дорожную карту на 2021 год

Крупнейшая децентрализованная биржа SushiSwap представила свою амбициозную “дорожную карту” на 2021 год.

На прошлой неделе SushiSwap установила свой исторический максимум по суточному объему торгов, $355 млн.

Ключевые разработки включают в себя различные продвинутые функциональные возможности в пространстве децентрализованных финансов (DeFi). Кросс-цепочки биржи, которые будут включены Rune и Moonbeam, реализованные в цепи Polkadot. И полностью децентрализованная структура управления к концу 2021 года.

Анонсированы запуск протокола v2 Mirin и кредитного продукта BentoBox.

Также, есть вероятность ребрендинга. С учетом разнообразия и количества услуг и продуктов, которые уже существуют и которые находятся в разработке. То есть, проект давно перерос изначальную задумку сервиса автоматизированного маркет-мейкера (AMM), условного торгового робота.

Одна из разработок, которая особенно воодушевила наблюдателей, включает в себя предлагаемую интеграцию с ArcherDAO. Archer сотрудничает с горняками Ethereum для производства более эффективных блоков, и интеграция сможет уменьшить фронтовые операции горняков, также известные как MEV (Miner-Extractable value).

Еще одна разработка предлагает интеграцию с ArcherDAO. Archer работает с майнерами Ethereum для производства более эффективных блоков. Интеграция позволит сократить предварительную работу майнеров, так называемая, майнер-извлекаемая ценность (MEV).

Также, в карте есть пункт по поддержке алгоритмических стейблкоинов FRAX, DSD и BAO.

Согласно планам по масштабированию, Sushiswap будет двигаться синхронно с большей экосистемой Yearn.

Основной разработчик Sushiswap 0xMaki рассказал:

 “Я хочу и дальше стимулировать людей к производству своих активов. Заставить их вступить в DAO. Награждать больше разработчиков, чтобы они могли создавать то, что им нравится. Познакомить больше людей с DeFi. Выставлять на всеобщее обозрение новые dApps на SUSHI. Все будут победителями в 2021 году“.

Курс токена Sushiswap SUSHI на 10 января.

Источник