Главная страница » Новости » Yearn Finance вместе с Alpha Homora откроет хранилища с кредитным плечом

Yearn Finance вместе с Alpha Homora откроет хранилища с кредитным плечом

Метки:
Yearn Finance вместе с Alpha Homora откроет хранилища с кредитным плечом

DeFi-агрегатор Yearn Finance анонсировал новый сервис в партнерстве с Alpha Homora. Главный разработчик проекта – Андре Кронье затвитил, что в рамках обновления v2 появится несколько хранилищ с кредитным плечом, запущенные совместно с Alpha Homora. – сообщает Beincrypto.

Партнерство с Cream v2 и Alpha Homora v2 позволит интегрировать эти сервисы во все хранилища Yearn v2. Такое сотрудничество позволит разрабатывать кроссплатформенные стратегии для выращивания урожая с применением кредитного плеча до 90x на стейблкоины и 80x на ETH.

Alpha Homora – это разработка Alpha Finance Lab, которая позволяет открывать позиции в пулах для майнинга ликвидности. Недавно партнерами проекта также стали Cream Finance, SushiSwap, Balancer и Curve, которые готовы присоединится к Alpha Homora v2, чтобы обеспечить рост площадки. 

Обновленная Alpha Homora v2 позволяет выращивать средства для кредитования и обеспечения пулов ликвидности  Curve, Balancer, SushiSwap и Uniswap. Благодаря этому инвесторам выгоднее реинвестировать выращенные токены для получения большего дохода, а не продавать их на биржах. По данным DeFi Pulse на проекте заблокировано почти 400 млн долларов. 

Напомним, что на днях Yearn Finance рассказали, какие новые функции будут включены в обновление v2. Сегодня об особенностях апдейта v4 сообщила и команда протокола 0х.