Главная страница » Новости » Компания Stratis представляет технологию Блокчейн, в качестве адаптивной услуги для компаний через свою платформу на C#

Компания Stratis представляет технологию Блокчейн, в качестве адаптивной услуги для компаний через свою платформу на C#

Компания Stratis представляет технологию Блокчейн, в качестве адаптивной услуги для компаний через свою платформу на C#

Благодаря стараниям специалистов компании Stratis, услуга адаптивного блокчейна для собственных целей пользователей, реализованная посредством Microsoft Azure, станет доступна в ближайшем времени, пишет онлайн-издание Bitcoinprbuzz.

Официальный релиз Stratis состоялся 7 января 2021 года, сегодня. Стартап под эгидой «блокчейн как услуга (Baas), предназначается для реализации сложной архитектуры блокчейн в основных языках программирования и фреймворков, используемых ведущими компаниями вне криптовалютной ниши.

Для интеграции данного решения используются облачные решения, поддержка создания приложений на C# и .NET, тонкая настройка инструментов с открытым исходным кодом. Это раскрывает блокчейн в совершенно новом свете, открывая доступ к основному рынку для развития индустрии блокчейн, сочетая мощную комбинацию вычислительных возможностей блокчейн и гибкость интеграции.

Напомним, ранее компания Exeedme использовала Blockchain для запуска игрового сервиса.  

Приложения, работающие с набором инструментов Blockchain, получают широкий доступ к оптимизированной по стоимости и упрощенной структуре построения блокчейнов. Компаниям больше не нужно приобретать полные узлы и управлять ими — это является огромным преимуществом и снижением планки входа новых компаний в нишу Blockchain. Более того, компании, которые отчаянно нуждаются в интеграции умных контрактов, будут очень рады узнать, что платформа Stratis официально поддерживает виртуальные машины через облачную платформу Microsoft Azure. 

Ранее, в декабре, компания Microsoft и EY представила блокчейн-платформу для партнеров XBox.

Фреймворк Stratis — это, несомненно, безупречный дизайн и несколько ключевых особенностей, делающих его оптимальным выбором для операций с помощью блокчейн: децентрализация, расширенная масштабируемость, конфиденциальность, практичность, доступность и надежность. Пользователи также отмечают высокий уровень безопасности и производительности. 

В первом квартале 2021 года, компания запускает Unity Development Kit, Stratis DAO (инструмент финансирования следующего поколения через голосование), Stratis System Contracts (внедрение логики цепочки для управления бизнес-процессами). Во втором квартале ожидается запуск Python Development Kit.