DeFi-агрегатор Furucombo привлек $1,85 млн инвестиций для апдейта

Метки:
DeFi-агрегатор Furucombo привлек ,85 млн инвестиций для апдейта

DeFi-агрегатор Furucombo собрал на начальном этапе финансирования 1,85 млн долларов. “Посевные” инвестиции внесли SevenX Ventures, Defiance Capital, 1kx, Multicoin Capital и ряд других частных лиц и компаний. Привлеченные средства помогут проекту расширить команду и запустить обновленную версию площадки. – пишет Theblockcrypto.

Furucombo является платформой, объединяющей несколько DeFi-протоколов (например, Uniswap, Compound и Aave) и в этом плане похож на 1inch и Yearn Finance. Однако по мнению директора проекта – Сюань-Тин Чу Furucombo отличается от своих конкурентов. 

Чу отмечает, что на 1inch представлены только децентрализованные биржи, а для построения собственной стратегии выращивания “урожая” на Yearn Finance требуется создавать смарт-контракты и собирать для их запуска голоса сообщества. На Furucombo будут представлены все виды протоколов DeFi и для работы с площадкой не понадобится привлекать программистов для написания смарт-контрактов и налаживать общение с комьюнити. 

Агрегатор Furucombo работает с марта 2020-го, но создатели планируют существенно расширить функционал платформы и добавить новые протоколы. Для этого апдейта нужно увеличить команду с 12 до 24-х членов, на что и пойдут собранные средства. 

Примечательно, что один из конкурентов Furucombo – Yearn Finance буквально на днях представил детали будущего обновления своей платформы.