OWNR Wallet выпускает предоплаченную криптокарту VISA и основывает собственную криптобиржу

Метки:
OWNR Wallet выпускает предоплаченную криптокарту VISA и основывает собственную криптобиржу

OWNR Wallet — инновационное решение для работы с несколькими криптовалютами. Основатели постоянно работают над обновлениями и добавлением новых функций для создания комплексного универсального решения для любых операций с криптовалютой. Компания из Эстонии давно вышла за рамки обычного приложения для хранения криптовалюты и создала целую экосистему, включающую платформу для обмена криптовалюты с низкими комиссиями и собственную предоплаченную карту VISA.

Совсем недавно, представители компании заявили о выпуске криптовалютной карты VISA OWNR Wallet. Карту легко оформить и получить, причем сделать это можно используя функционал приложения. После получения, карту, основной валютой которой является Евро, можно свободно использовать для совершения покупок в Интернете, а также для офлайн-покупок и снятия средств в банкоматах — также, как это делается с обычными банковскими картами. 

Карта OWNR Wallet Visa отлично работает с Apple Pay, а для ее приобретения придется потратить всего 40 Евро. Дополнительным удобством использования карты является оптимизированный механизм пополнения баланса карты. Пользователи могут пополнять свои счета с помощью нескольких основных криптовалют.

Помимо выпуска предоплаченной криптовалютной карты VISA, OWNR Wallet достиг еще одной важной вехи в прошлом году. Компания запускает собственное встроенное решение для обмена криптовалюты. Новая биржа заменяет ранее использовавшуюся службьу Changenow.io для обмена криптовалютой. Благодаря ее функционалу, снижается зависимость от сторонних сервисов в целях предоставления, безопасных и удобных услуг для пользователей сервиса. 

В настоящее время, активные пользователи кошелька OWNR могут обменивать BTC, ETH, USDT, DASH, ZEC, LTC прямиком из приложения или на веб-сайте, во вкладке рекламной кампании запуска обменной платформы. 

Генеральный директор компании Григорий Сытенко заявил «Я рад сообщить, что команде OWNR Wallet удалось продолжить начатую работу даже не смотря на пандемию. Реализованы две новые важные функции — Prepaid карты и собственная обменная биржа. Это максимально ценное дополнение к экосистеме, которая станет активным игроком на международной арене криптовалютных компаний.»

OWNR Wallet позволяет всем пользователям абсолютно безопасно приобрести криптовалюту по собственному выбору, используя ведущие кредитные или дебетовые карты, UnionPay и международные переводы SEPA. Официальным партнером компании является криптовалютная биржа Bitfinex. OWNR Wallet является официальным платежным шлюзом для постоянных клиентов Bitfinex для приобретения криптовалют по максимально низким ценам.