Главная страница » Новости » Exeedme: справедливый гейминг на блокчейн

Exeedme: справедливый гейминг на блокчейн

Exeedme: справедливый гейминг на блокчейн

Игровая платформа Exeedme с подключаемой DeFi инфраструктурой, созданная на базе Polkadot привлекла огромное количество крупных инвесторов.

Согласно официальному анонсу, компания достигла стратегического партнерства с Moonrock Capital, VYSYN, GBV Capital, Morningstar Ventures, AU21 Capital и Spark Digital Capital.

Эти партнеры помогут нам реализовать нашу цель – создать ориентированную на геймеров турнирную платформу для CS:GO и других топовых игровых игр. Мы уверены, что при поддержке таких опытных блокчейн-фондов мы сможем быстро расти и достичь всех пунктов нашей дорожной карты“.

Компании-партнеры накопили большой опыт и знания в игровой индустрии, развертывании Non-Fungible Token (NFT), DeFi и блокчейн-инфраструктуре Polkadot.

Exeedme ставит перед собой цель разделить тяжелую централизацию индустрии. С помощью децентрализации платформа вводит систему “бонусного распределения”, которая не делает различия между среднестатистическим геймером и профессионалом.

Протокол с открытым исходным кодом Polkadot является блочной цепью для межцепочной передачи любых данных или типов активов, не обязательно токенов. Таким образом, блокчейн-цепь устойчива при взаимодействии. Это является одной из основных причин, по которой Polkadot является предпочтительным выбором для игровой платформы Exeedme.

Spartan Group прогнозируют Polkadot вхождение в Топ-5 криптовалют мира.