Главная страница » Новости » Иск против Ripple XRP может иметь более плачевные результаты, в отличии от похожих дел

Иск против Ripple XRP может иметь более плачевные результаты, в отличии от похожих дел

Метки:
Иск против Ripple XRP может иметь более плачевные результаты, в отличии от похожих дел

Дело против Ripple продолжает набирать обороты. Инвестиционные компании избавляются от своих позиций в XRP. Некоторые биржи удаляют из листингов “неблагополучный” токен. Сторонники компании ссылаются на другие подобные случаи, которые легко отделались, и призывают не беспокоится.

Фонд Bitwise закрыл свою позицию XRP. Гонконгская криптобиржа OSL остановила все операции по XRP.

Такие примеры, как EOS и KIN, также попадали ранее в поле зрения Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Но, похоже, случай с Ripple может получить совсем иные масштабы последствий.

Некоторые аналитики рынка считают, что ссылаться на предыдущие дела не совсем корректно. И нынешний иск особенно плох для компании.

Бред Гарлингхаус, CEO Ripple, вчера вечером написал, “пока что представлена только версия SEC и скоро все узнают более обширную картину фактов”:

Иск против Ripple XRP может иметь более плачевные результаты, в отличии от похожих дел

Адам Кокран, профессиональный аналитик и партнер Cinneamhain Ventures пытается объяснить в твиттере, чем отличается дело Ripple от EOS, KIN и других подобных.

Его аргументы следующие:

  • EOS и KIN были незарегистрированными только на момент продажи. В то время, как XRP до сих пор не имеет регистрации ценной бумаги и продолжает деятельность.
  • Все криптобиржи должны исключить XRP, чего они не сделали. И, несмотря, на некоторое снисхождение SEC к торгующим биржам, это не дает им право продолжать работу с токеном.
  • Дело может затянутся на долгие годы, что может окончательно уничтожить XRP.