Главная страница » Новости » Гонконгская биржа OSL приостанавливает все операции с Ripple

Гонконгская биржа OSL приостанавливает все операции с Ripple

Метки:
Гонконгская биржа OSL приостанавливает все операции с Ripple

Лицензированная криптовалютная биржа OSL из Гонконга приостановила все торговые и платежные услуги в XRP на неопределенный срок.

Как объявила OSL, данное решение было принято в свете нынешних юридических проблем Ripple. Теперь на крупнейшей азиатской криптовалютной бирже нельзя ни купить, ни продать XRP, ни даже обменять токен на любые другие валюты. Не исключено, что ее примеру последуют и другие биржи во всем мире.

Напомним, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против компании и двух ее руководителей – генерального директора Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена, которых обвиняют в торговле незарегистрированными ценными бумагами.

Ripple уже сообщила, планирует бороться против государственного преследования. Компания уже заявила, что версия SEC о том, что XRP является ценной бумагой, «неверна с точки зрения фактов, закона и акций». Однако эти заверения не убеждают биржу возобновить операции.

Из-за этого иска цена токена XRP обвалилась за последние сутки на целых двадцать два процента, в то время, как другие криптовалюты восстанавливают свой рост после недавнего краткосрочного падения.