Главная страница » Новости » Binance запускает торговлю новыми фанатскими токенами

Binance запускает торговлю новыми фанатскими токенами

Binance запускает торговлю новыми фанатскими токенами

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объёму торгов, запускает еще несколько фанатских токенов с платформы Chiliz.

Binance Launchpool, платформа, которая позволяет пользователям стековать токены в течении месяца с целью заработка, сообщила о запуске трех новых спортивных токенов. Это «валюты» OG, команды Dota 2, мадридского футбольного клуба «Атлетико» (ATM), а также футбольного клуба «Рома» (ASR).

Теперь пользователи могут делать ставки на Binance Coin (BNB), Binance Dollar (BUSD) и Chiliz (CHZ) против данных токенов вплоть до 23 января.

30 декабря OG, ATM и ASR будут также размещены в зоне инноваций Binance, что позволит начать торговлю токенами в обмен на Bitcoin и Tether. Таким образом, появятся валютные пары OG/BTC, OG/USDT, ATM/BTC, ATM/USDT, ASR/BTC и ASR/USDT.

По словам Чанпэна Чжао, генерального директора Binance, как традиционная спортивная индустрия, так и киберспорт все активнее вовлекаются в криптоиндустрию. «Токены фанатов были хорошо приняты нашими пользователями, и мы рады сотрудничать с Chiliz, чтобы по-прежнему предоставлять к ним доступ», – добавил Чжао.

Фанатские токены «Париж Сен-Жермен» и «Ювентус» взлетели на 80% и 160% соответственно.