Главная страница » Новости » RedFOX Labs запустит собственный узел ChainLink

RedFOX Labs запустит собственный узел ChainLink

RedFOX Labs запустит собственный узел ChainLink

Платформа RedFOX Labs, ориентированная на киберспорт и игровые приложения, объявила о запуске своего собственного узла Chainlink.

Согласно сообщению от платформы, такой шаг позволит им транслировать данные WAX-игр и киберспорта, собранные с помощью их API, непосредственно на различные другие блокчейны, начиная с Ethereum. Также они теперь смогут зашифровать их с помощью уникального закрытого ключа своего узла, чтобы доказать, что данные получены от RedFOX API.

Chainlink считается одной из главных сетей оракулов на блокчейне. Она позволила уже многим проектам предоставить разработчикам смарт-контрактов полный доступ к API, и теперь в списке ее клиентов появится и RedFOX.

В этом году рост сети Chainlink был огромным. Благодаря тому, что многие крупные проекты интегрируют Chainlink Oracles, блокчейновый проект стал важной частью децентрализованной финансовой экосистемы, и останавливаться на достигнутом не собирается.

В то время как цена собственного токена LINK на рынке значительно упала, активность сети возрастает и формирует базу для укрепления Chainlink. Несмотря на то, что спотовый рынок сейчас колеблется, сеть может спасти рынок LINK и его инвесторов.

Общая численность пользователей DeFi-проектов превысила один миллион.