DeFi Yield Protocol запускает революционное приложение для стекинга

Метки:
DeFi Yield Protocol запускает революционное приложение для стекинга

DeFi Yield Protocol (DYP) запустил собственное приложение для стекинга и управления финансами, которое должно облегчить пользователям их работу. Поставщики ликвидности получат вознаграждение в Ethereum. Все пулы ликвидности запущены с защитой от манипуляций и скольжением в 2.5%.

Владея DYP, вы сможете не только зарабатывать деньги, но и участвовать в управлении приложением. Предусмотрены голосования по таким вопросам, как добавление новых пулов добычи ликвидности, ликвидация токенов или выделение DYP на гранты, стратегическое партнерство, инициативы в области управления и другие программы.

Все, что вам нужно для этого — привязать ваш Metamask-кошелек к смарт-контракту DYP.

Чтобы снизить риск волатильности цены DYP, все вознаграждения пула автоматически конвертируются из DYP в ETH с помощью смарт-контракта в 00:00 UTC каждый день. Только после этого ETH распределяется между пользователями.

Если цена DYP упадет больше, чем на 2,5%, максимальная сумма DYP, которая не влияет на цену, будет переведена в ETH, а оставшаяся сумма будет распределена в вознаграждениях на следующий день. С учетом нового роста стоимости Ethereum, цена таких вознаграждений будет достаточно высокой.

По прошествии семи дней, если у него все еще останутся нераспределенные награды DYP, протокол доходности DeFi инициирует голосование для того, чтобы решить, распределить ли оставшиеся токены держателям или устранить их из обращения. Таким образом, протокол способен противостоять инфляции и поддерживать цену токена DYP.