VeChain Foundation поможет крупнейшим ВУЗ-ам Австралии в изучении перспектив блокчейна и криптовалют

VeChain Foundation поможет крупнейшим ВУЗ-ам Австралии в изучении перспектив блокчейна и криптовалют

VeChain Foundation выпустила пресс-релиз, в котором объявляет о своем сотрудничестве с Мельбурнским королевским институтом технологий (RMIT), одним из самых престижных ВУЗ-ов Австралии.

RMIT недавно запустил проект под названием Blockchain Innovation Hub. Это междисциплинарная группа исследователей, которые займутся изучением криптовалют, блокчейна и возможностей управления ими. Основные интересы — перспективы данных технологий в областях бизнеса, нормативных актов, медицины, социальной сферы.

Именно в этом проекте VeChain Foundation собирается принять самое активное участие. На работу в Blockchain Innovation Hub назначен Питер Чжоу, ведущий научный сотрудник проекта. По его словам,

«Управление блокчейном жизненно необходимо для того, чтобы создать здоровую и устойчивую экосистему. Благодаря данному исследовательскому проекту… мы надеемся способствовать долгосрочному росту экосистемы VeChain и достижению нашей цели — массового внедрения данной технологии.»

Австралия — страна с активно развивающейся отраслью криптовалют и блокчейна. К примеру, австралийская финансовая компания Novatti Group начала сотрудничать с Ripple, благодаря чему расширилась на рынок Юго-Восточной Азии и теперь предлагает интернациональные переводы.