Главная страница » Новости » Лидер DeFi токен YFI вырос на $7 500

Лидер DeFi токен YFI вырос на $7 500

Метки:
Лидер DeFi токен YFI вырос на  500

Токен YFI от Yearn.finance получил огромный рост в $7 500 за последние несколько недель. Свой многомесячный минимум токен установил в конце ноября на отметке $19 500. На момент публикации цена уже превышает $27 700 (график coinmarketcap).

Тенденции в среднесрочной перспективе могут во многом, если не полностью, зависеть от его продолжающейся реакции на существующее давление со стороны продавцов.

Несмотря на бычье настроение, которое наблюдается как в ETH, так и в Bitcoin, альткоины DeFi, такие как YFI, пока не видят никакого массивного импульса.

Сектор DeFi может быть одним из последних, кто будет участвовать в ралли, инвесторы в основном сосредоточились на Bitcoin и основных алткоинах в течение последних нескольких дней и недель.

Трейдеры отмечают, что токен Yearn.finance в настоящее время строит сильную базу поддержки чуть ниже текущего уровня цен. Это может позволить ему получить некоторый заметный импульс в ближайшие дни.

Тенденции в среднесрочной перспективе могут в значительной степени зависеть от ценовых тенденций Ethereum. Именно ETH в течение последних нескольких месяцев в значительной степени служил ориентиром для альткоинов DeFi.

Как отметили трейдеры в недавнем твиттере, которые следят за реакцией Yearn.finance на его сильную базу поддержки в районе $27 000. Продолжение торгов выше этого уровня может позволить ему протестировать свои максимумы в диапазоне более $29 000 в ближайшем будущем.

Лидер DeFi токен YFI вырос на  500

Остается неясным, как долго сектор DeFi будет отставать от Bitcoin и Ethereum.

Но, похоже, YFI стал первопроходцем и будет одним из первых крупных токенов DeFi, который будет двигаться дальше.

Анализ актуальных цен основных криптовалют по состоянию на 19 декабря.