Главная страница » Новости » Nervos запускает Ethereum мост, который будет работать прямо из коробки

Nervos запускает Ethereum мост, который будет работать прямо из коробки

Nervos запускает Ethereum мост, который будет работать прямо из коробки

Китайский блокчейн проект Nervos объявил о запуске кросс-цепочного моста между их сетью CKB и Ethereum.

Запуск Force Bridge от Nervos был объявлен 17 декабря. Мост может похвастаться встроенной поддержкой токенов ERC-20 и бесконтактной передачей между сетью Ethereum и CKB Nervos.

Команда утверждает, что они были вдохновлены инструментом Force Staff из игры Dota 2, который позволяет пользователям перемещение объектов по виртуальному миру.

Разработчикам не нужно делать никаких интеграций для доступа к Force Bridge, так как мост Nervos требует от пользователей только развертывания ERC-20 для инициирования передачи активов – с встроенной поддержкой CKB для смарт контрактов ERC-20. Больше никаких дальнейших шагов для выполнения контракта. 

Соучредитель Nervos Кевин Вонг сказал:

Операционная совместимость была и остается в центре внимания команды Nervos по мере того, как мы разрабатываем нашу инфраструктуру для поддержки приложений DeFi следующего поколения“.

Пользователи Ethereum могут получить доступ к Force Bridge непосредственно из своего кошелька. Команда надеется, что разработчики Ethereum обратятся к сети Nervos, чтобы расширить экосистему DApp и базу пользователей. 

Стремительный успех Ethereum в третьем квартале на фоне бума DeFi и декабрьский запуск сети Eth2 вдохновил многие проекты на открытие мостов между сетями.

Например, обновление протокола от Flare Networks для экосистемы XRP.

Источник