Протокол Melon проводит ребрендинг

Протокол Melon проводит ребрендинг

Децентрализованный протокол управления активами Melon проводит ребрендинг в Enzyme Finance. Он был запущен в 2015 году, и за прошедшие годы его токен MLN заслужил значительную популярность.

В заявлении фирмы также утверждается, что в ближайшие несколько недель будет проводиться поэтапный ребрендинг, а платформа в настоящее время модернизируется и будет повторно запущена вместе с Enzyme v2. Новая фирма Enzyme Finance будет работать с существующими токенами MLN. Логотип переделают, однако миграции токенов не будет.

Запуск Enzyme v2 намечен на конец этого года, конкретной даты пока объявлено не было. Помимо нового имени, протокол получит и ряд новых функций. В их числе — возможность деноминации средств в других валютах и стейблкоинах, более быстрые транзакции, снижение комиссий. Обещают также ввести расширенную базу токенов, возможность взаимодействия с автоматическими пулами маркет-мейкеров и многое другое.

Отметим, что токен MLN, ранее малоизвестный, набрал в 2020 году значительную популярность. Если в первые недели этого года он торговался по цене около трех долларов, то сейчас он вырос на 960%, и его стоимость составляет около 33 долларов.