Главная страница » Новости » В совет директоров Ripple входит эксперт по вопросам регулирования Сэнди О’Коннор

В совет директоров Ripple входит эксперт по вопросам регулирования Сэнди О’Коннор

Метки:
В совет директоров Ripple входит эксперт по вопросам регулирования Сэнди О'Коннор

15 декабря официально объявлено, что Сэнди О’Коннор, бывший начальник отдела регуляторных вопросов JPMorgan Chase, входит в состав директоров Ripple.

На новом посту О’Коннор будет предоставлять консультации по “правительственным связям и регуляторным инициативам”. По мере того как Ripple будет расширять свою деятельность и добиваться большей ясности в вопросах регулирования в США.

Компания открыто рассматривает перенос штаб-квартиры в другу страну. Сейчас Ripple находится в Сан-Франциско. Отсутствие регуляторной ясности и правового статуса токена Ripple XRP вынуждают руководство рассматривать альтернативные варианты. 

XRP на пути к новому рекорду по стоимости.

Независимо от решения о смене локации, в компании считают, что Сэнди О’Коннор принесет большую пользу в вопросах регулирования и риск-менеджмента. За ее плечами тридцатилетний опыт корпоративного управления рисками и капиталом в JPMorgan.

В совете директоров Ripple О’Коннор будет работать вместе с бывшим нью-йоркским регулятором Беном Лоуски, архитектором государственного регулирования BitLicense, бывшим дипломатом Аней Мануэль, ветеранами финансовой отрасли Йошитака Китао и Крейгом Филлипсом и другими.