Анонсирован запуск новой инвестиционной платформы

Метки:
Анонсирован запуск новой инвестиционной платформы

Запущена новая децентрализованная инвестиционная платформа, которая использует технологию блокчейна. Она получила название CLEVER. Ее главная инновационная особенность в том, что она использует автоматические начисления средств для инвесторов.

CLEVER DeFi основана на сети Ethereum. Её уникальный смарт-контракт использует децентрализованный механизм распределения (DDM), запрограммированный на рутинное начисление процентов в течение восьмисот восьмидесяти восьми двухнедельных циклов. В начале каждого цикла этот механизм срабатывает, автоматически вознаграждая бенефициаров токенами CLVA. Проект рассчитан, таким образом, на тридцать четыре года.

Этот механизм гарантирует стоимость токена CLVA и отвечает за распределение процентных выплат инвесторам, владеющим им. Поскольку он развертывается непосредственно в блокчейне Ethereum, DDM не может быть изменен после его запуска.

Ожидается, что в течение десяти лет средняя годовая процентная доходность CLVA превысит восемьдесят процентов. Это намного больше, чем у многих других аналогичных криптовалют и токенов.

Согласно сайту проекта, до его непосредственного запуска остается примерно полтора месяца. Мы будем следить за его развитием, и надеемся, что он действительно сможет стать новой вехой в развитии децентрализованных финансов.