Реклама Bitcoin в метро? Пора покупать!

Реклама Bitcoin в метро? Пора покупать!

Две криптобиржи начали массовую рекламную кампанию в Лондоне. Сотни плакатов на станциях метро, в автобусах и на уличных бордах.

Одна из первых криптобирж Великобритании Coinfloor запустила сеть больших цифровых билбордов и небольших плакатов по станциям метро.

Биржа Luno, которая входит в Digital Currency Group, запустила свою рекламную кампанию по метро, автобусам и придорожным рекламным щитам.

Момент для своих кампаний биржи выбрали удачный. С одной стороны, цены на криптовалюты бьют рекорды за последние годы. С другой, цены на размещение городской рекламы значительно снизились из-за пандемии. 

Так как в Лондоне сейчас нет жестких ограничений, то поезда метро и другой транспорт наполнены людьми. Рост цен (BTC около $20 тысяч.) привлекает рассматривать криптовалюты в качестве инвестиции.

Для Luno рекламная кампания в Лондоне лишь первый этап глобального запуска. Компания планирует выход на национальном телевидении и радио в Южной Африке, в транспорте Нигерии, в газетах и на радио Малайзии, а также в Сиднее и Мельбурне. 

Обе биржи ожидают всплеск в индустрии и большой интерес со стороны простых людей.

Тем временем крупные инвесторы во всю закупаются BTC.