Injective расширяет сотрудничество с BSC

Injective расширяет сотрудничество с BSC

Injective объявила о начале сотрудничества с Binance Smart Chain (BSC) для дальнейшего ускорения внедрения деривативов в его экосистеме. Отметим, что эти две компании сотрудничают уже далеко не в первый раз. Основной актив Binance, BNB, уже доступен в тестовой сети Injective Solstice V2.

BSC была запущена в сентябре этого года. Она представляет собой сервис на основе блокчейна, который позволяет разработчикам запускать свои собственные децентрализованные сервер-клиентские приложения (Dapps) с использованием смарт-контрактов. Система также совместима с Ethereum Virtual Machine (EVM), то есть в нее можно перенести приложения с Ethereum.

Injective также планирует запустить ряд производных продуктов на BSC. Так, планируется создать своеобразный «мост» на платформу, который позволит сделать кросс-чейновую торговлю на Injective более плавной. Пользователи смогут легко передавать токены между Injective Chain и BSC. Это дает безграничные возможности для использования различных производных продуктов в BSC, а также позволяет новым протоколам DeFi, построенным на основе BSC, взаимодействовать с Injective Chain. Ранее, отметим, Injective также запустила биржу золота на своей площадке Solstice.

По словам Эрика Чена, соучредителя и генерального директора Injective, сотрудничество с BSC позволит компании стать пионером внедрения децентрализованных деривативов во всем мире.