Aave предлагает новые возможности для DeFi

Метки:
Aave предлагает новые возможности для DeFi

Создатели DeFi проекта Aave объявили о новом предложении, которое выйдет на этой неделе.

На прошлой неделе командой разработчиков был запущен новый протокол Aave V2 с объемом рынка более $35 млн. Благодаря обновленному протоколу, проект стал проще и дешевле. В настоящий момент проводится модернизация процесса быстрого кредитования.

Также, была предложена возможность раздельного делегирования полномочий по предложениям и правом голоса. “Это важный шаг в расширении масштабов управления”.

Aave – четвертый по величине проект DeFi. Их токен AAVE показывает невероятную производительность по сравнению с прошлым годом – 4 147%. В настоящий момент токен торгуется на уровне $76.

Общая заблокированная стоимость сети (TVL) у проекта $1,6 млрд, из которых 432,5 тыс. ETH; 10 тыс. BTC и 15,55 млн. DAI.

Для использования Bitcoin будет включен рынок RSK, интегрировано с Chainlink.

Полный технологический стек RSK построен на Bitcoin, и его целью является добавление ценности и функциональности экосистеме крупнейшей криптовалюты за счет возможности смарт контрактов, мгновенных платежей и более высокой масштабируемости.

Вместо моста, Aave предлагает создать Рынок, который включает в себя новых клиентов, которые не используют Aave. Все новые токены, уже размещенные на RSK Marketplace, будут привнесены вместе с новым предложением по увеличению ликвидности и возможностей для обеих компаний.