Кошелек MetaMask получит функции институционального уровня

Метки:
Кошелек MetaMask получит функции институционального уровня

Ethereum-кошелек MetaMask получит институциональную версию в ближайшее время, чтобы привлечь больше людей в отрасль децентрализованных финансов (DeFi).

Несмотря на то, что MetaMask является очень популярным кошельком с более чем миллионом активных пользователей в месяц, профессиональные трейдеры все еще считают децентрализованные финансовые протоколы слишком неэффективными. Главные причины — отсутствие служб налоговой и бухгалтерской отчетности, а также отчетов о прибыли и убытках.

Нововведения кошелька, по замыслу разработчиков, должны привлечь институциональных игроков. Это в первую очередь новые функции, такие как свопы, кредитование и инвестирование через приложения Ethereum.

Среди крупных рыночных игроков, которые уже заинтересованы в использовании новых кошельков — Curv, компания по хранению цифровых активов. Она интегрирует обновленный кошелек MetaMask в свой собственный DeFi, который используют ее клиенты, такие, как eToro.

Отметим, что в начале этого года MetaMask запустила мобильный кошелек. Кроме того, компания обновила кошелек для браузера Web3 до версии 8.0, добавив ряд новых функций. Среди них — возможность выбора одной (или нескольких) учетных записей, связанных с определенным веб-сайтом.