Главная страница » Новости » MyEtherWallet первым в мире запускает мобильный сервис для участия в обновлении Ethereum 2.0

MyEtherWallet первым в мире запускает мобильный сервис для участия в обновлении Ethereum 2.0

MyEtherWallet первым в мире запускает мобильный сервис для участия в обновлении Ethereum 2.0

Сервис MyEtherWallet интегрировал в свою систему Staked. Теперь пользователи “кошелька” могут зарабатывать на стекинге. То есть, участник блокирует часть своих активов на нужды валидации сети и получает за это вознаграждение.

Юзеры смогут отдавать на стекинг свою криптовалюту через веб интерфейс и мобильное приложение на Android. Будет ли приложение запущено на iOS, пока неизвестно.

Основатель и CEO MyEtherWallet Косала Хемачандра рассказал:

Как только запуск Eth2 Beacon Chain неизбежно приближался, мы в компании решили создать интуитивный сервис, которым можно управлять с телефона. Staked оказался отличным партнером для этого.”

Интеграция стекинга может значительно упростить процесс для менее опытных пользователей Ethereum. Услуга стекинга может занять “менее пяти минут”, по словам Косала. Вознаграждение пользователь получает через некоторое время с задержкой. Beacon Chain добавляет 900 новых валидаторов в день для обеспечения безопасности. Это вызвало некоторое отставание предложения от растущего спроса.

MyEtherWallet считается одним из первых кошельков Ethereum. Теперь его пользователи могут принимать участие в обновлении Eth2, воспользовавшись нашей инфраструктурой” – сказал Тим Огилив, CEO Staked.

Пользователи могут вносить 32 (или кратно 32) ETH. Эти активы будут оставаться заблокированными до тех пор, пока не будут включены трансферы ETH 2.0, что ожидается в ближайшие пару лет. 

Одним из условий для участия ETH 2.0 это минимальный порог в 32 ETH. В настоящий момент это приблизительно $19 000. Сервис RocketPool работает над возможностью снизить данный порог для участия.

Хемачандра также подтвердил, что “мы ищет возможность совместного участия в стекинге в будущем“. 

Обновление Ethereum 2.0 будет продолжаться несколько лет, что в конечном итоге приведет к улучшению масштабируемости блокчейн сети.