Установит ли XRP новый максимум $1.00 в ближайшие месяцы?

Метки:
Установит ли XRP новый максимум .00 в ближайшие месяцы?

Альткоин XRP вырвался из нисходящего тренда последних лет.

Несмотря на предстоящий airdrop Flare Network 12-го декабря, XRP не смог пробить цену в $1.

Пара XRP/USD демонстрирует крутой рост в последнее время, с $0.22 до $0.80 за токен. Это типичная ситуация для XRP, когда рост резкий и волатильный, а не постепенный. Цена взлетела буквально за несколько дней. С января 2018 года зафиксирован новый максимум.

Ранее в августе был скачок с $0.16 до $0.33, затем цена скорректировалась до $0.22. Это предзнаменовало резкий рост в прошлом месяце до $0.90 на бирже Coinbase.

Ценовое действие XRP часто дает сигнал перед такими вертикальными ценовыми движениями, после чего начинается более продолжительная коррекция. На графике выше показано четыре предыдущих движения XRP, которые аналогичны последнему.

Подобные циклы скачков и дальнейшей продолжительной коррекции вполне типичны для XRP, как видно на графике ниже:

Установит ли XRP новый максимум .00 в ближайшие месяцы?

В момент, когда Bitcoin скорректировался до $16,200, XRP/USD сильно упал к $0.45.

Это демонстрирует массивную корреляцию между крипто-валютами в настоящее время. Альткоины могут показывать бычий импульс до тех пор, пока Bitcoin остается стабильным.

Установив свой самый высокий максимум с 2018 после продолжительного медвежьего периода, XRP предстоит установить максимальный минимум при дальнейшей коррекции. Что, предположительно, позволит пробить новый максимум при следующем скачке.

Возможно, мы будем наблюдать новую цену альткоина $1.00 или $1.50 уже ближайшие месяцы.

Источник