Главная страница » Новости » Coinbase помогает крупному капиталу покупать Bitcoin на сотни миллионов

Coinbase помогает крупному капиталу покупать Bitcoin на сотни миллионов

Coinbase помогает крупному капиталу покупать Bitcoin на сотни миллионов

Покупка Bitcoin на полмиллиарда долларов длилась более пяти дней.

Согласно официальному заявлению, биржа Coinbase была основным партнером компании MicroStrategy по покупке BTC на сумму $425 миллионов.

Бретт Теджпол, глава отдела корпоративных продаж Coinbase, написал о покупке биткоинов и о намерениях биржи в сотрудничестве с институциональными клиентами.

Используя наши передовые возможности, ведущую брокерскую платформу премьер и инструмент внебиржевой торговли, мы смогли приобрести значительное количество Bitcoin от имени MicroStrategy и сделали это, не сдвинув с места рынок

MicroStrategy выбрала Coinbase за передовую функциональность: смарт маршрутизация ордеров и алгоритмические инструменты для трейдинга.

Каждое утро трейдеры Coinbase созванивались с MicroStrategy для начала торгов и предоставления отчета за ночь. 

В течении первых пяти дней было куплено BTC на $250 млн. На втором этапе сделки было куплено еще на $175 млн. Общий объем инвестиций в $425 миллионов.

В Coinbase готовы содействовать большему количеству институциональных клиентов:

Мы надеемся, что это переломный момент для криптовалютной экономики, и готовы помогать компаниям, которые хотят диверсифицировать свой капитал с помощью криптовалюты. Наши клиенты могут быть уверены, что наши интересы совпадают, так как мы стремимся найти лучшие цены на рынке“.

Источник