Ideaology запускает блокчейн платформу для инноваторов

Метки:
Ideaology запускает блокчейн платформу для инноваторов

1 декабря в Дубае компания Ideaology объявляет о пресейле токена IDEA. Данное мероприятие – первичное предложение по размещению (IEO) на P2PB2B бирже. Токен продается с дискаунтом 22% перед официальным глобальным стартом.

Ideaology нацелена стать “самой большой блокчейн экосистемой в 2021 году и далее”. Параллельно с продажей токена будет проходить презентация бета-версии платформы Active IDEA. Благодаря IEO и запуску на криптобиржах, Ideaology Active IDEA намерена стать первой платформой, которая предложит пользователям сотрудничество по созданию блокчейн и инвестирование в данные проекты.

Как считает основатель и генеральный директор Ideaology, Халед Алкалбани: суть платформы – объединить людей, где пользователи смогут предлагать свой опыт и услуги. “Ведь не всегда фрилансеры работают на биржах (Upwork, Fiverr или Freelancer), а клиенты не всегда ищут специалистов на этих сайтах. Что неудобно и только распыляет усилия” – поясняет Халед.

В рамках Active IDEA пользователи могут сотрудничать посредством инвестирования и поиска интересующих проектов. Также будет свой краудфандинг для стартапов ,и вместе с тем, возможность непосредственно работать над развитием стартапов. В Ideaology это называют “коллабвестированием”.