Главная страница » Новости » Yearn объединяется с Akropolis для усиления работы с институциональными учреждениями

Yearn объединяется с Akropolis для усиления работы с институциональными учреждениями

Метки:
Yearn объединяется с Akropolis для усиления работы с институциональными учреждениями

Сегодня компания Yearn Finance объявила о слиянии с Akropolis.

При этом две экосистемы останутся в значительной степени независимыми с точки зрения своих токенов и линейки продуктов. Также Akropolis будет интегрировать технологию хранилища Yearn и опубликует стратегии по выращиванию урожая на своей платформе Vault V2.

Разработчики обеих компаний будут работать вместе. “Акропольцы” смогут использовать инструменты Yearn, включая платформу Cream, при построении своих стратегий.

Akropolis предоставит наработки по развитию бизнеса и институциональные контакты для протоколов Yearn. Сервисы AkropolisOS и Sparta, которые не приносят доход, будут переведены в открытый режим разработки, предоставив исходный код.

Работа будет сконцентрирована на предоставлении профессиональным трейдерам доступа к экосистеме Акрополя.

Также Akropolis представит новый токен IOU для отслеживания потерь от его недавнего взлома. Вся прибыль будет направлена в фонд нового токена. Цель – компенсировать потери всем пострадавшим от взлома.

Планируется упрощение работы со страховыми протоколами. Это позволит большему числу пользователей покрывать риски страховками. Теперь Yearn включает в себя протокол Cover, сервис страхования DeFi.

В Akropolis говорят, “называть это слиянием не совсем правильно”. Природа DeFi основывается на отсутствии разрешительных процессов. Что предполагает возможность Akropolis интегрироваться в Yearn в одностороннем порядке в любой момент.

Ожидается эффективное сотрудничество, опираясь на сильные стороны и опыт каждой компании.

Источник