Главная страница » Новости » Stellar Lumens XLM набирает обороты: рост 160%

Stellar Lumens XLM набирает обороты: рост 160%

Метки:
Stellar Lumens XLM набирает обороты: рост 160%

Несмотря на перелом восходящего тренда криптовалют, который перешел в фазу консолидации и обновления. Некоторые монеты начали набирать обороты роста. Stellar Lumens (XLM) показывает отличные цифры восходящего импульса и входит в ТОП-20 по рыночной капитализации.

После падения неделю назад и последующего восстановления, XLM достиг годового максимума  0.19$. Недельный и месячный графики фиксируют рост 83,43% и 157% соответственно.

Одной из причин роста является активизация и рост Bitcoin. Цены многих криптовалют зависят от тенденций, связанных с BTC, как основного индикатора интереса криптоинвесторов.

Аналитики из Cryptowatch заявили:

Несмотря на то, что Stellar скорректировался ниже на 37% от максимума в $0.23, сегодня XLM отскочила более чем на 11%, а с недавнего минимума в $0.145 – на 30%. Дневной индекс RSI XLM растет.”

Stellar Lumens XLM набирает обороты: рост 160%

В последнее время компания Stellar Lumens сделала ряд важных объявлений, которые, несомненно, повлияли на цену XLM. Например, компания Settle Network при поддержке Stellar запустила два стейблкоина на основе валют Аргентины и Бразилии.

Кроме того, фонд Stellar Development Foundation (SDF) объявил об обновлении протокола блок-цепочки, которое принесет новые возможности Stellar Lumens. Протокол 15, как они назвали обновление, позволит интегрировать приложения и сервисы, которые “более привлекательны для более широкой аудитории”, как заявили в SDF.


Кроме того, анализ, опубликованный фирмой Santiment, показывает, что XRP, ADA и XLM значительно увеличили свой “социальный объем”. То есть, количество поисков и упоминаний в социальных сетях увеличилось вместе с их ценой.