Главная страница » Новости » Ветераны аналитики: цена Bitcoin еще не достигла своей вершины

Ветераны аналитики: цена Bitcoin еще не достигла своей вершины

Метки:
Ветераны аналитики: цена Bitcoin еще не достигла своей вершины

По мнению известного трейдера Питера Брандта, BTC и далее будет корректировать свою стоимость на рынке, при этом его цена не достигла вершины.

В течении 24 часов после падения 26 ноября зафиксирован объем торгов 8,5 миллиардов долларов – второй по величине показатель в истории.

Ветераны аналитики: цена Bitcoin еще не достигла своей вершины

“Бычьи” настроения аналитиков

Некоторые аналитики были уверены, что BTC закончит год не ниже 20 000$ за монету. Даже последнее падение не подрывает эту веру, подтверждая прогнозы данными. Швейцарская финансовая организация SEBA: “крупные держатели активов не обеспокоены массовой распродажей”.

Мати Гринспен, основатель Quantum Economics, согласен с SEBA. В своем твиттере на вопрос, будет ли дальнейшее падение, он отвечает “думаю, худшее мы уже видели”.

Ветераны аналитики: цена Bitcoin еще не достигла своей вершины

Альтернативный взгляд

Однако не все согласны с оценкой, что большое падение на самом деле является давно назревшей коррекцией. Вместо этого, некоторые биткойнеры в Твиттере говорят, что слухи о том, что министр финансов США Стив Мнучин планирует изменить правила, регулирующие использование нелицензионных кошельков, возможно, спровоцировали большое падение 26 ноября.

Другие считают, что возобновление вывода средств на азиатской криптообменной бирже Okex могло вызвать падение. Okex заморозил снятие средств после того, как один из владельцев частного ключа на бирже был арестован. 

Хотя нет единого мнения о том, что вызвало падение, многие биткойнеры согласны с тем, что BTC вряд ли вернётся к 10 000 долларов.

Согласно выводам SEBA, 16 200$ – это новая цена поддержки для Bitcoin. До падения в четверг Майк Новогратц из Galaxy Digital высказал мнение, что цены BTC не собираются опускаться ниже $12 000 в текущем цикле.