Альянс Chicago DeFi объявил о первой серии компаний, принятых в инкубатор

Метки:

Альянс Chicago DeFi, запущенный в апреле, объявил о выборе проектов DeFi, которые будут включены в первый раунд инкубатора. Это 0x, dYdX, Kyber Network, IDEX, opyn, Set Protocol и Synthetix.

Цель Альянса – предоставить предпринимателям и стартапам в пространстве DeFi «существенную поддержку и руководство по применимым сделкам и правилам».

Согласно объявлению CMT Digital, одного из основателей Альянса, стартапы были выбраны из более чем 100 приложений. Выбранные проекты представляют собой сочетание децентрализованных бирж, управляющих активами и производных платформ. В своем объявлении CMT Digital высоко оценила тот факт, что все проекты, отобранные для первоначального раунда, могут послужить основой экосистемы DeFi.

dYdX, Set Protocol и Synthetix являются частью экосистемы DeFi и входят в топ-10 по общей стоимости, зафиксированной в гарантиях. Synthetix находится на втором месте после Maker, по данным deFi Pulse. Opyn, самый новый проект в группе, занимает 20 место на DeFi Pulse.

IDEX, 0x и Kyber Network являются децентрализованными биржами с ежедневными объемами примерно 1,38 млн. Долл. США, 3,86 млн. Долл. США и 4,14 млн. Долл. США соответственно.

Некоторые из представителей этих стартапов приняли участие в Ethereal Summit 2020, где обсудили влияние и будущее DeFi.

Альянс Chicago DeFi был запущен 7 апреля при поддержке TD Ameritrade, Compound Finance, Jump Capital, Volt Capital и других. CMT Digital был основан в 2014 году и является дочерней компанией CMT Group, международной торговой и инвестиционной фирмы. Ранее компания инвестировала в крупные криптовалютные компании, такие как Bakkt, Lightning Labs, Coinbase, BlockFi, Silvergate Bank и многие другие.