Brave вводит новый метод обеспечения конфиденциальности в Интернете

Метки:

С момента запуска в 2016 году браузер Brave создал методы для улучшения конфиденциальности в интернете. По этой причине он привлекает миллионы пользователей по всему миру.

Brave запустил в марте новый этап разработки браузеров, которые предотвращают отслеживание онлайн-активности с помощью так называемого «отпечатка пальца».

Отпечатки в браузере – это метод идентификации и отслеживания людей в интернете путем объединения нескольких полуидентификаторов (вещи, которые немного различаются в зависимости от браузера каждого человека) и их объединения в один уникальный идентификатор.

Например, на сайте может быть много читателей на французском и много пользователей Linux, но небольшой процент использует оба варианта одновременно. Комбинируя несколько таких полуидентификаторов, сайты могут идентифицировать и отслеживать большой процент пользователей.
Brave выбрал другой подход – вместо того, чтобы пытаться заставить всех выглядеть одинаково, обновления защиты отпечатков пальцев пытается заставить всех выглядеть по-разному, для каждого веб-сайта, для каждой сессии.

По вопросам сотрудничества или же с любым другим предложением пишите на: info@newscryptocoin.com