Coil расширяется с запуском плагина WordPress и новым провайдером кошелька

Расширение для браузеров Coil объявило о запуске плагина Coil Web Moneization для сайтов WordPress. Плагин предназначен для того, чтобы владельцы сайтов могли легко интегрировать Coil, что позволяет читателям вознаграждать издателей в XRP, а также в фиатной валюте.

Кроме того, Coil объединяется с крипто-дружественной платформой Uphold, чтобы предоставить создателям контента Coil доступ к цифровому кошельку. С Uphold в качестве своего поставщика кошельков создатели Coil имеют возможность обналичить деньги в 50 различных валютах и пользоваться банковским подключением в 35 странах.

«Сейчас, как никогда ранее, издатели ищут новые источники дохода», – сказал Стефан Томас, основатель и генеральный директор Coil. «В то же время потребители страдают от усталости подписки на сайты и от проблем с конфиденциальностью, связанных с рекламой. С выпуском плагина Web Moneization и расширением возможностей выплат для издателей и авторов по всему миру наша цель – предоставить больше свободы выбора и меньше трений для всех ».