На биржу BitMEX снова подали иск в суд

  • автор:
Леди справедливости

Окружной суд США по северному округу Калфорния в субботу подал иск против юридических лиц и лиц, связанных с криптовалютной биржей на Сейшельских островах. В их число входят материнская компания HDR Global Trading Limited и соучредители Артур Хейс, Бен Дело и Сэмюэль Рид.

Хейс и Рид также являются исполнительными директорами и техническими директорами BitMEX.

Истцом является малоизвестная компания BMA LLC, которая обвинила BitMEX и его операторов в содействии « множеству незаконных действий », включая мошеннические сделки, мошенничество с использованием электронных средств, отмывание денег, незаконный сбор средств, манипулирование рынком и т.д.

В иске также утверждалось, что BitMEX незаконно предлагал свои маржинальные услуги гражданам США. В нем говорится, что биржа сообщила о почти 15% объема торгов в регионах США в 2019 году. Это составляет около $138 млрд. сделок, которые BitMEX провел без получения лицензии на передачу денег в США.

«Таким образом, согласно собственным данным Ответчиков, нелицензированный бизнес по передаче денежных средств Ответчиков по общему признанию обрабатывал в среднем 3 миллиарда долларов США незаконных и нелицензированных денежных переводов каждый день», – говорится в заявлении.

По вопросам сотрудничества или же с любым другим предложением пишите на: info@newscryptocoin.com

Метки: