Хакеры требуют выкуп в криптовалюте за секреты о Трампе, Леди Гаге и других звёздах

  • автор:
Отчет RAND: на данный момент не существует криптовалюты, которая могла бы применяться террористами

Хакерская группа REvil требует от адвоката Аллена Грубмана $ 42 миллиона в криптовалюте, чтобы остановить утечку данных знаменитостей. В список знаменитостей теперь входят президент США Дональд Трамп, леди Гага и Барбра Стрейзанд, об этом передает Decrypt.

Хакеры сказали, что если юридическая фирма не подчинится, то они готовы показать «грязное белье» различных знаменитостей, и в этот список теперь входит президент США Дональд Трамп.


Юридическая фирма подтвердила в своем заявлении, что она «стала жертвой кибератаки». Хакеры утверждают, что у них на руках 756 гигабайт контрактов фирмы, личных писем и корреспонденции, а также других личных данных. И если они не получат то, что хотят, то выпустят личную информацию о знаменитостях, таких как Леди Гага, Дональд Трамп и Барбра Стрейзанд.


Ранее было известно, что группа REvil требует выкуп в биткойнах. Но в прошлом месяце хакерская группа решила получить выкуп в Monero. В отличие от биткойна или Ethereum, транзакции Monero могут быть скрыты, чтобы власти не могли отслеживать их платежи.

По вопросам сотрудничества или же с любым другим предложением пишите на: info@newscryptocoin.com