Джон Макафи готовится к запуску криптовалюты «GHOST»

Метки:

Джон Макафи объявил о выпуске своей долгожданной конфединциальной криптовалюты.

Миллионер-бизнесмен и программист отправился в Twitter, чтобы сообщить сообществу Crypto-Twitter, что готовятся к выпуску «Белой книги» для анонимной монеты Ghost.

Монета-призрак, как следует из ее названия, – это конфеденциальная монета, предназначенная для сохранения анонимности пользователей во время совершения ими операций с криптовалютой в Интернете. Да, вы остаетесь неизвестным и недоступным для отслеживания при покупке и продаже монет.

Построенная на сети доказательств кола (DPoS), децентрализованная сеть дает держателям Ghost и пользователям полный контроль над сетью. Как подчеркивается на официальном сайте Ghost, «GHOST не имеет центральной компании или владельца, и поддерживается сообществом».

Представляя скорость как одно из главных свойств Ghost, транзакции криптовалюты будут обрабатываться всего за 60 секунд в блокчейне. Несмотря на то, что в качестве комиссионных за транзакции не указана точная сумма, на веб-сайте говорится, что пользователи будут платить только «копейки» за транзакцию.