CoinMarketCap представляет новую метрику для ранжирования криптовалютных бирж на основе веб-трафика

Метки:

Согласно последнему объявлению, CoinMarketCap представил новую метрику, которая ранжирует биржи на основе их веб-трафика.

Раньше крипто-биржевые рейтинги были в основном получены на основе объема торгов и других действий. Тем не менее, новая методология CMC появилась всего через шесть месяцев после того, как она представила свой «показатель ликвидности» в ноябре 2019 года.

В своем заявлении CMC заявил, что это развитие происходит на фоне его постоянной решимости улучшить свои инструменты. Кроме того, она заявила, что этот новый показатель поможет им лучше справляться с объемной инфляцией. CoinMarketCap является одной из наиболее широко используемых платформ инвесторами и трейдерами.

Коэффициент веб-трафика учитывает несколько факторов, таких как «количество просмотров страниц, количество уникальных посетителей, показатель отказов, время пребывания на сайте, относительное ранжирование и поиск по ключевым словам в основных поисковых системах».

Это поможет пользователям платформы принимать обоснованные решения о том, на каких биржах торговать. В своем объявлении CMC писал:

«Вместо того чтобы ждать идеального решения, наша команда решила использовать итеративный подход. Мы будем внедрять новые показатели и улучшения на нескольких этапах. Таким образом, мы можем отслеживать, насколько хорошо каждая итерация отвечает интересам наших пользователей, и более оптимально адаптироваться к следующей итерации ».

По вопросам сотрудничества или же с любым другим предложением пишите на: info@newscryptocoin.com