Blockchain Valley Ventures запускает рынок виртуальных сделок для финансирования стартапов

Blockchain Valley Ventures (BVV) компания, специализирующаяся на блокчейн-технологиях, в сотрудничестве с Delio, ведущим поставщиком технологий для инвестиций на частных рынках, запустила BVV Dealroom – виртуальную площадку для стартапов и инвесторов.

Новая платформа – одна из первых в своем роде предложит решение существующих проблем в финансировании, которое обрушилось на многие стартапы из-за ограничений, связанных с Covid19, наложенных по всему миру.

Генрих Цетлмайер, основатель и генеральный партнер BVV, сказал:

«Мы стремимся предоставить поддержку стартапам в эти сложные времена. Нам всем нужно адаптироваться к новым способам работы. Традиционная рассылка по электронной почте или конференции с инвесторами просто не работают достаточно эффективно, особенно в индустрии блокчейна. BVV Dealroom разработан для того, чтобы помочь новаторам и талантливым командам в сфере стартапов и технологий блокчейна, предлагая бесплатный и целенаправленный доступ для инвесторов».

В качестве меры поддержки индустрии стартапов во время ограничений, связанных с Coivd19, стартапы и инвесторы будут освобождены от уплаты любых сборов за регистрацию. Стартапы будут платить комиссию за успех только в том случае, если будет достигнуто обязательство по финансированию от инвестора.