Крипто-компании, правоохранительные и разведывательные компании объединяются для борьбы с торговлей людьми

Крипто-компании, спецслужбы и правоохранительные органы объединяются для борьбы с торговлей людьми посредством обмена данными и повышения осведомленности в сфере образования.

В прошлом месяце Инициатива по борьбе с торговлей людьми (ATII) создала консорциум криптовалют для борьбы с торговлей людьми путем анализа данных, полученных в результате криптовалютных операций, а также повышения осведомленности об этих ужасных преступлениях на сексуальной почве.

Аарон Калер, председатель и основатель ATII, сообщил Cointelegraph, что ATII запустила свой криптовалютный консорциум по борьбе с торговлей людьми (ATCC) с целью объединения лидеров отрасли в сфере криптовалюты для стандартизации информации, связанной с торговлей людьми. Он сказал:

«Мы видели много данных о незаконном обороте наркотиков, преступности, финансировании терроризма, вымогательстве и многом другом, но в мире недостаточно информации о торговле людьми. На сегодняшнем темном рынке, в этом месте происходит много всего этого. ».

По словам Калера, который является председателем ATCC, разведывательные фирмы и криптовалютные организации сотрудничают в целях повышения осведомленности о красных флагах, связанных с торговлей людьми. Это включает в себя торговлю сексом и жестокое обращение с детьми.

Калер считает, что недостаточно внимания уделяется сбору полезных данных для борьбы с этими трагическими событиями.