Правительство США проводит аукцион по продаже биткоинов на сумму 37 миллионов

Правительство США открыло регистрацию для участия в торгах на сумму более 4040 биткоинов, стоимостью более 37 миллионов долларов. Биткоины будут проданы с аукциона 18 февраля. Победитель тендера будет уведомлен в тот же день. Эти биткоины были конфискованы в различных федеральных, уголовных, гражданских и административных делах, пояснила Служба маршалов США.

US Marshals Service (USMS) является федеральным правоохранительным органом Министерства юстиции (DOJ). Агентство пояснило, что заинтересованным сторонам предлагается подать заявку на покупку, добавив:

Этот аукцион с закрытыми ставками. Для участия необходимо внести депозит в размере 200 000 долларов США.

 

Аукцион разделен на четыре серии. Серия A состоит из пяти блоков по 500 BTC на блок, серия B имеет 10 блоков по 100 BTC каждый, серия C имеет 10 блоков по 50 BTC каждый, а серия D имеет один блок 40,54069820 BTC . Участники торгов не могут просматривать другие предложения, а также они не могут изменять свои предложения после их подачи. По текущему курсу выставленный на аукцион BTC стоит более 37 436 660 долларов.

Чтобы получить право на участие в торгах, заинтересованные участники должны зарегистрироваться в USMS и представить все необходимые документы с депозитами. Регистрация открылась 3 февраля и закроется 12 февраля. Депозит победившего участника будет сохранен USMS и зачислен на счет цены покупки. Депозиты других участников будут возвращены на первоначальные счета, с которых они были получены.