За последние 12 месяцев число пользователей Bison значительно выросло

Через год после запуска немецкое приложение Bison приобрело около 81 000 активных пользователей. По словам Boerse Stuttgart Group, успех мобильного приложения до сих пор во многом связан с «несложным и безопасным» доступом к криптовалютам.

Приложение Bison разработано как средство для инвесторов, чтобы получить доступ к рынкам криптовалюты. В настоящее время приложение доступно для устройств Android и iOS.

Генеральный директор Sowa Labs Улли Спанковски прокомментировал:

Мы очень довольны уровнем подготовки Bison. Наш подход состоял в том, чтобы сделать торговлю криптовалютами максимально простой, и результат получился превосходным. За последние 12 месяцев мы получили множество ценных отзывов от пользователей, которые мы включили в дальнейшее развитие Bison.

Разработчики подчеркивают, что они постепенно добавляют новые функции в приложение Bison с момента его запуска и планируют и дальше улучшать пользовательский интерфейс. Следующим шагом будет завершение разработки и внедрения настольной версии приложения.

Еще одно новшество, которое планирует команда – это введение Bitcoin Cash ( BCH ) в торговую платформу. В настоящее время Bison поддерживает биткойн ( BTC ), эфир ( ETH ), лайткойн ( LTC ) и рипл ( XRP ).