Служба внутренних доходов США начинает налоговый сезон на владельцев криптовалюты

Метки:

Служба внутренних доходов США (IRS) опубликовала важные советы для владельцев криптовалюты, чтобы они смогли правильно подавать свои налоговые декларации. Это первый раз, когда вопрос о криптовалюте был включен в налоговую форму. IRS ожидает, что более 150 миллионов заявителей покажут, приобрели ли они или избавились от каких-либо криптовалют в течение налогового года.

На прошлой неделе IRS начал сезон подачи налоговых деклараций. Крайний срок подачи и уплаты любых налоговых обязательств – среда, 15 апреля. Агентство ожидает, что будет подано более 150 миллионов индивидуальных налоговых деклараций.

Агентство пояснило, что изменения в основной налоговой форме США, включают добавление «запроса о приобретении или продаже любой виртуальной валюты». Новый криптовалютный вопрос появился в Приложении 1 к Форме 1040 под названием «Дополнительный доход и корректировки дохода».

«Виртуальная валюта является важным дополнением к 1040 в этом году», – прокомментировал комиссар IRS Чарльз Реттиг. «Эта новая область является приоритетом для IRS, и мы хотим помочь налогоплательщикам понять их обязательства, связанные с виртуальной валютой. Мы также предпримем меры для обеспечения справедливого соблюдения налогового законодательства для тех, кто не следует правилам, касающимся виртуальной валюты ».