21.09.2019     Комментарии к записи Waves переходит к саморегулирующейся денежной системе отключены
 

Waves переходит к саморегулирующейся денежной системе


Waves переходит к саморегулирующейся денежной системе

Компания Waves, ответственная за одноименную торговую платформу, представила подробное обновление для версии протокола Node 1.1, в которой рассматривается механизм вознаграждений за генерацию блоков в дополнение к существующим платам за транзакции. Waves объявила о разработке в пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph.

Предполагается, что новая модель пойдет на пользу майнерам, поскольку позволит им выразить свои предпочтения в денежно-кредитной политике и увеличить свои доходы до 5% в год. Саша Иванов, основатель и генеральный директор Waves, прокомментировал:

Случаи устойчивых, саморегулируемых денежных систем, подобных нашей, служат примером того, как традиционные денежные модели могут развиваться в будущем в глобальном масштабе. В этом контексте блокчейн может обеспечить механизмы децентрализованного управления экономикой большим числом финансовых агентов, чем просто центральный комитет страны.

Также сегодня команда Waves представила новый блокчейн, названный «stagenet», со стабилизированной тестовой сетью. Таким образом, тестовая сеть Waves и основная сеть будут иметь одинаковые версии и обновляться одновременно.

Компания заявила, что они будут награждать генераторов дополнительными токенами WAVES за каждый сгенерированный блок, для которого стоимость вознаграждения будет определена голосованием майнеров.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество