20.09.2019     Комментарии к записи Новый алгоритмический стейблкоин от Timvi выходит на рынок отключены
 

Новый алгоритмический стейблкоин от Timvi выходит на рынок


Новый алгоритмический стейблкоин от Timvi выходит на рынок

Был запущен тестовый режим нового защищенного алгоритмического стейблкоина Timvi (TMV). Эмиссия стейблкоина не подвержена влиянию третьих лиц. TMV позволит своим пользователям зарабатывать как на бычьем, так и на медвежьем рынке. В рамках запуска проекта предусмотрена программа вознаграждений до 15 000 долларов США, сообщает портал Nulltx.

Каждый токен защищен ETH-депозитами участников экосистемы. Любой участник может проверить безопасность любого токена, в то время как стабильность и эмиссия токенов обеспечивается алгоритмом TMV.

Благодаря механизму рекапитализации разработчики обеспечивают не только стабильность токена, но и инструменты, необходимые для заработка на бычьем и медвежьем рынках.

Преобразование ETH в TMV происходит в TBox – специальной учетной записи Timvi. Владелец TBox может вывести средства в ETH в любое время, а также закрыть TBox или передать его любому другому пользователю. Если TBox закрыт, TMV сжигаются, и депозит возвращается в ETH. Обмен осуществляется по внутреннему курсу TMV / USD, который установлен в 1 TMV = $ 1.

Во время падения цены ETH залог TBox уменьшается. В этом случае владелец TBox должен провести рекапитализацию и внести ETH или TMV. В противном случае TBox попадает в категорию «токсичных» и может быть рекапитализирован другим пользователем. Лицо, инициирующее рекапитализацию, получает комиссию в ETH с депозита в TBox в размере от 1% до 6% от рекапитализированной суммы. Если обменный курс ETH увеличивается, а также происходит пропорциональное увеличение обеспечения системы, владелец TBox может снять больше TMV в долларах или зафиксировать прибыль.

Чем выше глобальное обеспечение системы, тем ниже уровень каждого обеспечения TBox. Механизм стабилизации обеспечивается в случае резкого падения курса ETH.

Экосистема TMV включает в себя ряд сервисов, реализованных для мирового сообщества:

Кредитное плечо (до 1,9 для получения средств в ETH под залогом в той же валюте);

1by1 – обмен ETH на TMV по внутреннему курсу системы;

Возможность выпуска p2p-облигаций (TBond) с годовой процентной ставкой от 0% до 10%;

Gate – сервис для поддержания ликвидности токена TMV путем его обмена на ETH по внутреннему курсу системы.

В будущем разработчики планируют внедрить аналог рыночных опций, создать возможности для работы с партнерскими сетями, разработать инструменты для децентрализованных бирж, открыть API для сторонних разработчиков.

Программа Bounty позволит тестировщикам получать вознаграждение, обнаруживая ошибки в системе в течение первых недель после запуска системы. Типы ошибок и награды за их поиск делятся на несколько уровней:

A – Критические (логические, математические ошибки в смарт-контракте) – до 15 000 долларов США;

B – Серьезный (сервисные ошибки) – до 1000 долларов США;

C – Незначительный (проблемы с компоновкой и отображением информации) – до 15 TMV.

Напомним, недавно NCC сообщил об обнаруженной в Красноярске майнинг ферме, которая принесла ущерб 4,2 млн. руб.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество