10.09.2019     Комментарии к записи Blackmoon станет первой платформой, где начнут официально продавать токены TON отключены
 

Blackmoon станет первой платформой, где начнут официально продавать токены TON


TON-TelegramBlackmoon сегодня объявили, что их биржа станет первой биржей, на которой будет выставлен для торговли токен Gram, об этом сообщает портал CoinTelegraph.

Для предоставления этой услуги компания заключила партнерское соглашение с Gram Vault, одним из провайдеров хранения для Gram, который регулируется швейцарским законодательством. Токены TON будут напрямую передаваться из Gram Vault в обменник Blackmoon.

Комментируя партнерство, Сергей Васин, главный операционный директор Blackmoon, сказал:

Blackmoon рад сотрудничеству с Gram Vault и приложит все усилия, чтобы своевременно разместить Gram на нашей платформе. Таким образом, наши пользователи получат доступ к самой ожидаемой криптовалюте среди первых.

Более того, Blackmoon предоставит пользователям возможность покупать Gram с помощью банковских карт, что, особенно в первые месяцы, станет по-настоящему уникальным предложением. Мы верим в великое будущее блокчейна Telegram и будем всемерно способствовать повышению ликвидности этого токена

– добавил Васин.

Ранее NCC сообщал о добавлении Binance Coin на BitMart.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество