05.09.2019     Комментарии к записи Tron объявляет о завершении первого этапа плана выкупа отключены
 

Tron объявляет о завершении первого этапа плана выкупа


TronTron завершила первый этап плана обратного выкупа, который был объявлен два месяца назад. Этот этап соответствует мерам, принимаемым для предотвращения резкого падения цен Tron на графиках криптовалют.

Благодаря ряду проектов, направленных на расширение присутствия Tron в криптоэкосистеме, выпуск токена на обменниках, тских как BTFS, BitTorrent Live, BitTorrent Speed ​​и SUN Network, в частности, также способствовал этой инициативе. И сейчас, первая фаза выкупа TRX превзошла ожидания рынка с точки зрения как объема, так и капитала, сообщает AMBcrypto.

Сумма выкупа составила 723 118 860 TRX на сумму 20 миллионов долларов США. Этот план был реализован в период с мая 2019 года по август 2019 года. Инициатива обратного выкупа была реализована на нескольких биржевых площадках, таких как Binance и Huobi на Мальте.

Фонд Tron также объявил основную причину выкупа TRX. Это было сделано для того, чтобы сформировать достаточное резервное финансирование для фонда TRON. Ожидаемые результаты этого плана варьируются от повышения активности сообщества до поддержания стабильности монеты на рынке криптовалют.

В конце августа портал NCC написал о новом отчет DApp rewiew, он демонстрирует превосходство Tron на рынке.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество