03.09.2019     Комментарии к записи Travala.com скоро перейдет в сеть Binance отключены
 

Travala.com скоро перейдет в сеть Binance


binanceTravala.com, известная в мире платформа для бронирования отелей, основанная на блокчейне, вскоре перейдет в сеть Binance, сообщило издание CryptoNewsZ

Также будут инициированы программы выкупа родного токена AVA от Travala, о чем сообщается в официальном объявлении Travala.com.

Платформа бронирования также опубликовала официальное сообщение в блоге для разглашения более подробной информации о 3 сентября 2019 года.

Travala.com принял это решение после многих исследований, которые продолжались в течение нескольких месяцев. В сообщении в блоге говорится, что решение перейти на Binance Chain было принято с целью повысить экономичность токенов AVA, предлагая более быстрое время обработки, улучшенную производительность и безопасность, а также простую в использовании утилиту AVA-токенов внутри платформы.

Если этого недостаточно, Travala.com также собирается интегрировать BNB (Binance Coin) в качестве «предпочтительного способа оплаты» для бронирования путешествий по всему миру. Для этого вскоре будет представлено предложение о листинге на децентрализованную биржу Binance в соответствии с объявлением.

В блоге также поясняется, что при внесении, продаже или снятии токенов AVA не возникнет проблем с пользователями, которые в настоящее время держат эти токены (NEP5) в блокчейне NEO.

Также сообщалось, что программа обратного выкупа будут проводиться каждый квартал до тех пор, пока они не удалят из обращения 21 571 086 токенов AVA навсегда, что составляет лишь около 35 процентов от поставок AVA в 61 571 086 токенов. Этот шаг сократит общее предложение AVA только до 40 000 000 AVA.

Количество AVA-токенов, которые будут сожжены и перекуплены на рынках каждый квартал, будет основано на 20% чистой прибыли Travala.com. Следовательно, чем больше заказов на поездку на его платформе, тем больше токенов будет выкуплено в течение трех месяцев.

Все пользователи, имеющие токены AVA, смогут поменять свои токены AVA (NEP5) на токены AVA (BEP2) в соотношении 1: 1, как только сервис для этого будет запущен после тщательного тестирования. Уведомление о том же будет также выпущено вовремя.

Travala.com присутствует в 230 юрисдикциях. В среднем тарифы Travala на 15% экономичнее, чем в других обычных туристических местах.

Днем ранее издание NCC сообщало о подробностях касательно проведения компанией Binance теста платформ для фьючерсов.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество