03.09.2019     Комментарии к записи Huobi инвестирует в мобильный телефон Acute Angle отключены
 

Huobi инвестирует в мобильный телефон Acute Angle


Huobi

Обменник Huobi объявил сегодня, что он переходит в аппаратное пространство, выпустив мобильный телефон на базе Android в партнерстве с Whole Network, сообщает Finance Magnates.

«Мы считаем, что блокчейн телефоны – это перспективное направление для будущего развития индустрии блокчейн»
– сказал Ливио Венг, генеральный директор Huobi Global.

«По мере развития отрасли и по мере того, как такие инновации, как 5G, все больше интегрируются в наши телекоммуникационные системы, мы верим, что все больше крипто-сообществ захотят торговать и осуществлять операции с помощью мобильных устройств».

Acute Angle уже доступен для некоторых пользователей в Китае, но будет запущен должным образом на следующей неделе в рамках шестого запуска Huobi Prime.

Во время этого запуска Huobi также выпустит NODE – криптовалюту, которую планирует использовать в своей зарождающейся, основанной на блокчейне Whole Network.

Если планы Huobi будут успешно осуществлены, Acute Angle будет доступен пользователям по всей Юго-Восточной Азии к концу этого года. Компания заявила, что планирует расширить свою деятельность в Европе и США после этого.

Новый телефон будет стоить чуть более 500 долларов, и его можно приобрести за собственную криптовалюту биржи – Huobi Token.

Недавно NCC сообщали о ребрендинге на платформе Huobi.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество