30.08.2019     Комментарии к записи Dharma запускает новую платформу кредитования в закрытой бета-версии отключены
 

Dharma запускает новую платформу кредитования в закрытой бета-версии


Coinbase Dharma, поддерживаемая Coinbase платформа крипто-кредитования, объявила о запуске новой версии своей платформы с новым продуктом.

При этом компания постепенно поворачивается от своих существующих услуг крипто-кредитования и больше внимания уделяет недавно выпущенному продукту.

Для новой платформы компания из Сан-Франциско вступила в партнерские отношения с Compound и будет использовать его протокол в качестве инфраструктуры, согласно сообщению Finance Magnates.

В настоящее время новая платформа находится в стадии закрытого бета-тестирования.

План компании, поддерживаемой Coinbase – отказаться от своего более старого бизнес-плана оправдан, поскольку в последнее время значительно сократилось количество выдаваемых кредитов – в июне объем кредитов с 6,9 млн долларов сократился до 1 млн долларов. Хотя в июле компания зафиксировала рост, 7 августа она приостановила новые депозиты и кредиты на своей платформе.

Хотя новая платформа будет предлагать кредитование только на начальном этапе, она также будет предоставлять услуги кредитования и заимствования под фиксированные проценты на основе пула ликвидности Compound. С «мгновенным соответствием» кредиторы платформы сразу начисляют проценты по депозитам.

[Сейчас] мы нацелены на новую дерзкую миссию: построить первый интернет-банк без границ – чтобы у всех и везде были инструменты для процветания.

– заявляет компания.

Ранее NCC сообщал о том, что Coinbase Custody стал самым крупным хранилищем криптовалют.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество