28.08.2019     Комментарии к записи Binance раскрывает новые подробности о взломанных фотографиях клиентов отключены
 

Binance раскрывает новые подробности о взломанных фотографиях клиентов


binanceСотрудники службы безопасности Binance утверждают, что новые свидетельства указывают на то, что украденные изображения «Знай своего клиента» (KYC), опубликованные ранее в этом месяце, частично совпадают с изображениями, обработанными сторонним поставщиком, который несколько раз нанимала биржа в конце 2017 и начале 2018 года, сообщает The Daily Hodl

В начале августа в социальных сетях начали распространяться слухи о масштабной утечке данных «знай своего клиента» (KYC) с биржи Binance.

Изначально группа безопасности Binance заявила, что неназванный человек якобы «угрожал и шантажировал» обменник. Неопознанное лицо требовало 300 BTC в обмен на 10000 фотографий клиентов, которые, по их утверждению, он заполучил.

Согласно Binance, существуют различные наборы фотографий среди слитых:
-те, которые «имеют сходство с фотографиями Binance KYC» и, при этом, «пересекаются с изображениями, обработанными сторонним поставщиком»
– другие, которые были отредактированы с помощью фотошопа.
Однако ни на одном из изображений не было вотермарки, отражающей принадлежность фотографии процедуре KYC компании.

Во время нашего обзора утечек изображений в нашей базе данных было несколько фотошопов или иным образом измененных изображений, которые не соответствуют изображениям KYC. Кроме того, каждое изображение, обработанное с помощью Binance для целей KYC, снабжено скрытой цифровой вотермаркой, которая заметно отсутствовала на всех просочившихся изображениях.

Binance рекомендует пострадавшим пользователям «подать заявку на новые документы, удостоверяющие личность, в своем регионе». Обмен также планирует выплатить компенсацию тем, кто попал под удар.

Мы компенсируем пострадавшим пользователям пожизненное членство в Binance VIP, включая льготные торговые сборы, поддержку и дополнительные услуги.

Мы призываем пользователей обращаться к нам, отправив запрос в Центр поддержки клиентов Binance в разделе «Проблема безопасности». Убедитесь, что с вами связались по официальной электронной почте Binance.

Команда безопасности Binance заявляет, что она «рассматривает все возможности» в отношении источника утечки.

Недавно NCC также сообщили об объявленной дате запуска торговой платформы для фьючерсов Binance.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество